Albondigas en salsa gm d

Ingredientes
2
Para las albondigas:
Costo estimado: 15.83Euros€ (7.92€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Hacer las albondigas, en un bol poner todos los ingredientes y mezclar bien, hacer las bolita rebozarlas en la harina de tempura
- Echar aceite de oliva en la cubeta de la GM D,programar menu cocina y freir las albondigas por tandas, cuando esten doradas ir sacacndo y asi hasta que esten todas doraditas, dorar la cebolla
- Cuando este dorada añadir todas las albondigas en la cubeta, añadir el vino, dejar que se consuma unos minutos
- Añadir los guisantes, los champiñones limpios y cortados por la mitad, añadir la salsa de tomate, sal y el cacito de verduras
- Tapar la olla valvula cerrada, menu cocina, servir caliente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1031Kcal
- Carbohidratos: 57.9g
- Grasa total: 36.6g
- Grasa sat.: 11.3g
- Proteínas: 96.2g
- Fibras: 10.8g
- Azúcar: 9.3g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (865g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!