Albondigas en salsa gm d

Albondigas en salsa GM D
Plato
2 porciones
Medio
50 min
1038 Kcal

Ingredientes

2

Para las albondigas:

Costo estimado: 15.83 (7.92€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Hacer las albondigas, en un bol poner todos los ingredientes y mezclar bien, hacer las bolita rebozarlas en la harina de tempura
  • Echar aceite de oliva en la cubeta de la GM D,programar menu cocina y freir las albondigas por tandas, cuando esten doradas ir sacacndo y asi hasta que esten todas doraditas, dorar la cebolla
  • Cuando este dorada añadir todas las albondigas en la cubeta, añadir el vino, dejar que se consuma unos minutos
  • Añadir los guisantes, los champiñones limpios y cortados por la mitad, añadir la salsa de tomate, sal y el cacito de verduras
  • Tapar la olla valvula cerrada, menu cocina, servir caliente.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1038Kcal
  • Carbohidratos: 60.4g
  • Grasa total: 36.6g
  • Grasa sat.: 11.3g
  • Proteínas: 95.3g
  • Fibras: 10.8g
  • Azúcar: 11.1g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (870g)
Sin lactosa
la mycook de julycarLa mycook de julycar

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: