Albondigas en salsa con tempura, patatas especiadas ra el hanout olla gm d

Albondigas en salsa con tempura, Patatas especiadas Ra el Hanout olla GM D
Plato
2 porciones
Medio
55 min

Ingredientes

2

Para las albondigas:

Para la salsa:

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • Hacer las albóndigas, en un bol poner todos los ingredientes y mezclar bien, hacer las bolitas rebozadlas en la harina de tempura,
  • Echar aceite de oliva en la cubeta de la GM D,programar menú cocina, y freír las albóndigas por tandas, cuando estén doradas ir sacando y así hasta que estén todas doraditas,
  • Dorar la cebolla y cuando este dorada añadir todas las albóndigas en la cubeta, añadir el vino, dejar que se consuma unos minutos, añadir los guisantes, los champiñones limpios y cortados por la mitad, añadir la salsa de tomate, sal y el cacito de verduras,
  • Tapar la olla válvula cerrada, menú cocina, servir caliente
  • 2)
    Pelar y cortar las patatas a tacos pequeños, poner el aceite en la cubeta de la GM D y programar menú cocina 5 minutos

    Cuando este el aceite caliente añadir el resto de ingredientes
  • Mover para mezclar bien, tapar la olla con válvula cerrada y dejar que termine el menú, despresurizar sacar y servir.
la mycook de julycarLa mycook de julycar

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: