Albondigas en salsa con tempura, patatas especiadas ra el hanout olla gm d

Ingredientes
2
Para las albondigas:
Para la salsa:
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Hacer las albóndigas, en un bol poner todos los ingredientes y mezclar bien, hacer las bolitas rebozadlas en la harina de tempura,
- Echar aceite de oliva en la cubeta de la GM D,programar menú cocina, y freír las albóndigas por tandas, cuando estén doradas ir sacando y así hasta que estén todas doraditas,
- Dorar la cebolla y cuando este dorada añadir todas las albóndigas en la cubeta, añadir el vino, dejar que se consuma unos minutos, añadir los guisantes, los champiñones limpios y cortados por la mitad, añadir la salsa de tomate, sal y el cacito de verduras,
- Tapar la olla válvula cerrada, menú cocina, servir caliente
- 2)
Pelar y cortar las patatas a tacos pequeños, poner el aceite en la cubeta de la GM D y programar menú cocina 5 minutos
Cuando este el aceite caliente añadir el resto de ingredientes - Mover para mezclar bien, tapar la olla con válvula cerrada y dejar que termine el menú, despresurizar sacar y servir.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!