Albondigas en salsa .olla gmc

vota ahora
Plato
6 porciones
Fácil
1 h 5 m
341 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 15.58 (2.6€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción30 min
  • Hacer las albóndigas: en un bol poner todos los ingredientes y mezclar bien, hacer las bolitas , rebozarlas en la harina de tempura.
  • Echar aceite de oliva en la cubeta de la GM C.Programar MENU COCINA, y freír las albóndigas por tandas, cuando estén doradas ir sacando y así hasta que estén todas doraditas.
  • Dorar la cebolla y cuando esté añadir todas las albóndigas en la cubeta. Agregar el vino, dejar que se consuma unos minutos.
  • Incorporar los guisantes, los champiñones limpios y cortados por la mitad, la salsa de tomate, sal y el cacito de verduras.Tapar la olla valvula cerrada.Servir caliente y acompañadas de lo que mas os guste.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 341Kcal
  • Carbohidratos: 18.9g
  • Grasa total: 12.2g
  • Grasa sat.: 3.8g
  • Proteínas: 31.8g
  • Fibras: 3.6g
  • Azúcar: 2.8g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (285g)
Sin lactosa
lusi57Lusi57

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: