Albondigas en salsa .olla gmc
vota ahora
Ingredientes
6
Costo estimado: 15.58Euros€ (2.6€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción30 min
- Hacer las albóndigas: en un bol poner todos los ingredientes y mezclar bien, hacer las bolitas , rebozarlas en la harina de tempura.
- Echar aceite de oliva en la cubeta de la GM C.Programar MENU COCINA, y freír las albóndigas por tandas, cuando estén doradas ir sacando y así hasta que estén todas doraditas.
- Dorar la cebolla y cuando esté añadir todas las albóndigas en la cubeta. Agregar el vino, dejar que se consuma unos minutos.
- Incorporar los guisantes, los champiñones limpios y cortados por la mitad, la salsa de tomate, sal y el cacito de verduras.Tapar la olla valvula cerrada.Servir caliente y acompañadas de lo que mas os guste.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 341Kcal
- Carbohidratos: 19.1g
- Grasa total: 12.2g
- Grasa sat.: 3.8g
- Proteínas: 31.7g
- Fibras: 3.6g
- Azúcar: 2.8g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (287g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!