Albóndigas sin freír
Una receta de las de siempre que sienta de maravilla.
Ingredientes
6
Costo estimado: 16.43Euros€ (2.74€/porción)
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Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Picamos grosamente los ingredientes, si le echamos puerro este si me gusta picarlo pequeño, porque aunque luego pasamos la salsa es mejor para que no deje hebras, y lo ponemos en una cacerola a pochar con un poco de aceite.
- Cuando lo tengamos todo pochado lo trituramos con un poco de agua para facilitar la labor, como medio vaso es suficiente, y lo pasamos a la cacerola donde vayamos a hacer las albóndigas.
- Vereis que hay dos fotos distintas de las albóndigas, las he puesto para que veáis la diferencia de echar 1 tomate natural a trozos o echarle tomate frito, la salsa de este ultimo sale mas roja, pero de las dos formas esta muy rica.
- Echamos las albóndigas que teníamos preparadas en el paso 4, el vino, la sal y el agua o caldo que necesite como podéis ver el la foto para que las albóndigas se hagan.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 294Kcal
- Carbohidratos: 12.9g
- Grasa total: 10g
- Grasa sat.: 4.1g
- Proteínas: 34.7g
- Fibras: 1.1g
- Azúcar: 1.5g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (251g)
Sin lactosa
Preguntas
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