Albóndigas turcas (köfteler)

Plato
4 porciones
Fácil
50 min
909 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 18.93 (4.73€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Picamos las cebollas y el perejil y añadimos a la carne picada, ponemos el resto de ingredientes, el huevo batido y lo dejamos unas horas reposar para que coja bien lso sabores.
  • Cogemos masa del tamaño de un huevo y formamos las albóndigas a las que haremos un hoyo en el centro y las horemos poniendo en una fuente untada de aceite. Metemos en el horno a 180 ºC durante 10 minutos.
  • Una vez medio hechas les pondremos en el hoyo puré de patata que previemente tendremos preparado y acabamos de cocinar en el horno. Con otros 10 minutos tendrá más que suficiente.
  • Las he acompañado con una ensalada de tomates y pepinos aderezada con sal, primienta y yogur.
  • Colocar la mariposa en las cuchillas. Añadir las patatas, el agua y la sal en el vaso y programar 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. (Si se usa leche, programar 30 minutos, 90º, velocidad 1)
  • Acabado ese tiempo, incorporar la mantequilla o el aceite y sazonar con pimienta y nuez moscada y programar 30 segundos en velocidad 3.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 909Kcal
  • Carbohidratos: 86.2g
  • Grasa total: 34.4g
  • Grasa sat.: 11.1g
  • Proteínas: 59.4g
  • Fibras: 7.1g
  • Azúcar: 7.3g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (669g)
CCosasdeChari

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: