Picamos las cebollas y el perejil y añadimos a la carne picada, ponemos el resto de ingredientes, el huevo batido y lo dejamos unas horas reposar para que coja bien lso sabores.
Cogemos masa del tamaño de un huevo y formamos las albóndigas a las que haremos un hoyo en el centro y las horemos poniendo en una fuente untada de aceite. Metemos en el horno a 180 ºC durante 10 minutos.
Una vez medio hechas les pondremos en el hoyo puré de patata que previemente tendremos preparado y acabamos de cocinar en el horno. Con otros 10 minutos tendrá más que suficiente.
Las he acompañado con una ensalada de tomates y pepinos aderezada con sal, primienta y yogur.
Colocar la mariposa en las cuchillas. Añadir las patatas, el agua y la sal en el vaso y programar 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. (Si se usa leche, programar 30 minutos, 90º, velocidad 1)
Acabado ese tiempo, incorporar la mantequilla o el aceite y sazonar con pimienta y nuez moscada y programar 30 segundos en velocidad 3.