Alcachofas al curry
Ingredientes
1
También te puede gustar
-
Alcachofas al horno con parmesano
-
Pasta paccheri con alcachofas y bacon
-
Tartaleta de hojaldre y alcachofas de jerusalén (topinambur)
-
¿cómo preparar alcachofas hervidas?
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Limpiamos las alcachofas, les quitamos las hojas exteriores , las puntas y las frotamos con limón.
- En una cazuela con aceite de oliva freímos la cebolla y los ajos muy picados hasta que doren. Colocamos encima las alcachofas, salpimentamos, bañamos con el jerez y rehogamos moviendo la cazuela, añadimos el caldo y el curry.
- Disolvemos la cucharadita de harina de maíz en un poco de caldo y lo agregamos. Tapamos y dejamos cocer hasta que las alcachofas estén tiernas.
- Las serviremos con el huevo cocido picado y ,si queremos un plato completo, unos flanecitos de arroz blanco cocido.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
24/11/2015
Manera diferente de preparar y tiene muy buna pinta la receta, a mi me encanta el curryyyyyy jajajajjajaja, gracias la hago fijo. genial
