Alcachofas al curry

Plato
1 porciones
Fácil
25 min

Ingredientes

1

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Limpiamos las alcachofas, les quitamos las hojas exteriores , las puntas y las frotamos con limón.
  • En una cazuela con aceite de oliva freímos la cebolla y los ajos muy picados hasta que doren. Colocamos encima las alcachofas, salpimentamos, bañamos con el jerez y rehogamos moviendo la cazuela, añadimos el caldo y el curry.
  • Disolvemos la cucharadita de harina de maíz en un poco de caldo y lo agregamos. Tapamos y dejamos cocer hasta que las alcachofas estén tiernas.
  • Las serviremos con el huevo cocido picado y ,si queremos un plato completo, unos flanecitos de arroz blanco cocido.
DolitaDolita

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

29/03/2015

Que receta tan sabrosa

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
24/11/2015

Manera diferente de preparar y tiene muy buna pinta la receta, a mi me encanta el curryyyyyy jajajajjajaja, gracias la hago fijo. genial

(0) (0) abuso
12/03/2015

Buena propuesta! Y casualmente tengo alcachofas en casa!

(0) (0) abuso
sebastian_d2014
sebastian_d2014, 11/03/2015

Mañana caen seguro

(0) (0) abuso