Petitchef

ALCACHOFAS CON BACON

Plato
1 porciones
10 min
10 min
Fácil
426 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

  • Ponemos un poco de aceite en una sartén y pochamos los ajos, la cebolla y la zanahoria. Añadimos las tiras de bacon y dejamos que se frian un poco.
  • Ponemos las alcachofas congeladas y salteamos un ratito junto a las otras verduras. Añadimos el vino, el agua y la pastilla de caldo y dejamos reducir a fuego lento.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 426Kcal
  • Carbohidratos: 30.4g
  • Grasa total: 16.3g
  • Grasa sat.: 2.4g
  • Proteínas: 10g
  • Fibras: 12.9g
  • Azúcar: 12.7g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (695g)
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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