Alcachofas con bacon
vota ahora

Ingredientes
1
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Ponemos un poco de aceite en una sartén y pochamos los ajos, la cebolla y la zanahoria. Añadimos las tiras de bacon y dejamos que se frian un poco.
- Ponemos las alcachofas congeladas y salteamos un ratito junto a las otras verduras. Añadimos el vino, el agua y la pastilla de caldo y dejamos reducir a fuego lento.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 426Kcal
- Carbohidratos: 30.4g
- Grasa total: 16.3g
- Grasa sat.: 2.4g
- Proteínas: 10g
- Fibras: 12.9g
- Azúcar: 12.7g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (695g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!