Alcachofas a la cerverza (thermomix)
¡El pan desempeña siempre un mejor papel para este ingreso!
Ingredientes
3
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Poner los ajos en el vaso y trocear 5 segundos velocidad 5. Bajar con la espátula el resto de las paredes.
- Añadir el aceite y programar 7 min, temperatura Varoma vel 1.
- Agregar la maicena, la pastilla de caldo, la pimienta y el azafrán. Mezclar 5 segundos velocidad 5.
- Colocar la mariposa en las cuchillas, verter la cerveza y añadir las alcachofas.
- Programar 20 min, temperatura Varoma, giro a la izquierda velocidad cuchara.
- Agregar el bacon cuando falten 8 minutos para finalizar el tiempo programado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 398Kcal
- Carbohidratos: 22.9g
- Grasa total: 18.4g
- Grasa sat.: 2.8g
- Proteínas: 18.4g
- Fibras: 19.5g
- Azúcar: 7.9g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (507g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!