Alcachofas a la cerverza (thermomix)

Entrante
3 porciones
Fácil
45 min
398 Kcal

¡El pan desempeña siempre un mejor papel para este ingreso!

Ingredientes

3

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Poner los ajos en el vaso y trocear 5 segundos velocidad 5. Bajar con la espátula el resto de las paredes.
  • Añadir el aceite y programar 7 min, temperatura Varoma vel 1.
  • Agregar la maicena, la pastilla de caldo, la pimienta y el azafrán. Mezclar 5 segundos velocidad 5.
  • Colocar la mariposa en las cuchillas, verter la cerveza y añadir las alcachofas.
  • Programar 20 min, temperatura Varoma, giro a la izquierda velocidad cuchara.
  • Agregar el bacon cuando falten 8 minutos para finalizar el tiempo programado.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 398Kcal
  • Carbohidratos: 22.9g
  • Grasa total: 18.4g
  • Grasa sat.: 2.8g
  • Proteínas: 18.4g
  • Fibras: 19.5g
  • Azúcar: 7.9g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (507g)
Sin lactosa
Sin huevo
Marita06Marita06

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: