Poner los ajos en el vaso y trocear 5 seg vel 5. Bajar con la espatula el resto de las paredes. Añadir el aceite y programar 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Agregar la maicena, la pastilla de caldo, la pimienta y el azafran. Mezclar 5 seg vel 5. Quitar las hojas exteriores de las alcachofas y el tronco que puedan tener, partir a la mitad.
Colocar la MARIPOSA en las cuchillas, verter la cerveza y añadir las alcachofas. Programar 12 minutos, temperara Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Agregar el bacon , programar 8 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Servir caliente.
Comentarios de los miembros:
Le falta un limón exprimido, no se ponen negras y le da un buen sabor, lo he privado y genial.
Mmmmmm riquísimas
Ricas ricas
Voy hacer haber que tall
Hola, las acabo de hacer para cenar y están bueniiiiisimas!! Muchas gracias por esta receta!! Teresa