Alcachofas a la cerveza (thermomix)

Plato
4 porciones
Fácil
15 h 26 m
189 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.91 (0.98€/porción)

Preparación

Preparación15 horas
Cocción26 min
  • Poner los ajos en el vaso y trocear 5 seg vel 5. Bajar con la espatula el resto de las paredes. Añadir el aceite y programar 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
  • Agregar la maicena, la pastilla de caldo, la pimienta y el azafran. Mezclar 5 seg vel 5. Quitar las hojas exteriores de las alcachofas y el tronco que puedan tener, partir a la mitad.
  • Colocar la MARIPOSA en las cuchillas, verter la cerveza y añadir las alcachofas. Programar 12 minutos, temperara Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  • Agregar el bacon , programar 8 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Servir caliente.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 189Kcal
  • Carbohidratos: 4.9g
  • Grasa total: 13.3g
  • Grasa sat.: 2g
  • Proteínas: 6.8g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 2.3g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (131g)
Sin lactosa
Sin huevo
CCarmelasun

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

13/04/2014

Le falta un limón exprimido, no se ponen negras y le da un buen sabor, lo he privado y genial.

(0) (0) abuso
09/04/2014

Mmmmmm riquísimas

(0) (0) abuso
22/01/2013

Ricas ricas

(0) (0) abuso
17/01/2013

Voy hacer haber que tall

(0) (0) abuso
17/10/2011

Hola, las acabo de hacer para cenar y están bueniiiiisimas!! Muchas gracias por esta receta!! Teresa

(0) (0) abuso