Alcachofas a la cerveza (thermomix)
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.91Euros€ (0.98€/porción)
Preparación
Preparación15 horas
Cocción26 min
- Poner los ajos en el vaso y trocear 5 seg vel 5. Bajar con la espatula el resto de las paredes. Añadir el aceite y programar 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Agregar la maicena, la pastilla de caldo, la pimienta y el azafran. Mezclar 5 seg vel 5. Quitar las hojas exteriores de las alcachofas y el tronco que puedan tener, partir a la mitad.
- Colocar la MARIPOSA en las cuchillas, verter la cerveza y añadir las alcachofas. Programar 12 minutos, temperara Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Agregar el bacon , programar 8 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Servir caliente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 189Kcal
- Carbohidratos: 4.9g
- Grasa total: 13.3g
- Grasa sat.: 2g
- Proteínas: 6.8g
- Fibras: 1.1g
- Azúcar: 2.3g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (131g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
13/04/2014
Le falta un limón exprimido, no se ponen negras y le da un buen sabor, lo he privado y genial.
17/10/2011
Hola, las acabo de hacer para cenar y están bueniiiiisimas!! Muchas gracias por esta receta!! Teresa