-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con alcachofas
-
Alcachofas guisadas con conejo
Alcachofas guisadas con conejo
Fabuloso ingreso
Preparación
-
Primero limpiar las alcachofas y ponerlas en agua con limón, cortadas en cuartos.
-
Pelar la zanahoria y cortarla en rodajas.
-
Pelar y picar el ajo y la cebolla.
-
En una cazuela ponemos un fonde de aceite de oliva y ponemos el ajo y la cebolla, pochamos unos minutos y luego añadimos el conejo .
-
Cuando el conejo haya tomado un poco de color añadimos las zanahorias y las alcachofas. Rehogamos.
-
Cubrimos con agua y añadimos sal y la pizca de Avecrem desmenuzada.
-
Después de romper a hervir, tapamos y bajamos el fuego.
Dejar cocinar hasta que todo esté tierno.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Hay veces que el conejo huele, yo lo tengo 24 horas en vino blanco, es conveniente hacer esta operación se puede añadir más verduras??
Saludos
Jose