Alcachofas guisadas con conejo

Alcachofas guisadas con conejo
Plato
1 porciones
Fácil
1 hora

Fabuloso ingreso

Ingredientes

1

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min
  • Primero limpiar las alcachofas y ponerlas en agua con limón, cortadas en cuartos.
  • Pelar la zanahoria y cortarla en rodajas.
  • Pelar y picar el ajo y la cebolla.
  • En una cazuela ponemos un fonde de aceite de oliva y ponemos el ajo y la cebolla, pochamos unos minutos y luego añadimos el conejo .
  • Cuando el conejo haya tomado un poco de color añadimos las zanahorias y las alcachofas. Rehogamos.
  • Cubrimos con agua y añadimos sal y la pizca de Avecrem desmenuzada.
  • Después de romper a hervir, tapamos y bajamos el fuego.

    Dejar cocinar hasta que todo esté tierno.
MMajes_2008

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

02/06/2021

Hay veces que el conejo huele, yo lo tengo 24 horas en vino blanco, es conveniente hacer esta operación se puede añadir más verduras??
Saludos
Jose

(0) (0) abuso