Alcachofas guisadas con conejo

Fabuloso ingreso
Ingredientes
1
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- Primero limpiar las alcachofas y ponerlas en agua con limón, cortadas en cuartos.
- Pelar la zanahoria y cortarla en rodajas.
- Pelar y picar el ajo y la cebolla.
- En una cazuela ponemos un fonde de aceite de oliva y ponemos el ajo y la cebolla, pochamos unos minutos y luego añadimos el conejo .
- Cuando el conejo haya tomado un poco de color añadimos las zanahorias y las alcachofas. Rehogamos.
- Cubrimos con agua y añadimos sal y la pizca de Avecrem desmenuzada.
- Después de romper a hervir, tapamos y bajamos el fuego.
Dejar cocinar hasta que todo esté tierno.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
02/06/2021
Hay veces que el conejo huele, yo lo tengo 24 horas en vino blanco, es conveniente hacer esta operación se puede añadir más verduras??
Saludos
Jose