Almondigas con salsa de champiñones thx y fc.

Plato
2 porciones
Fácil
55 min
1492 Kcal

Un plato bien jugoso que debe prepararse para almorzarlo.

Ingredientes

2

Para la carne:

Para la salsa:

Costo estimado: 8.76 (4.38€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción35 min
  • Picamos la cebolla 10 segundosa vel 4. Bajamos con la espatula lo que queda enla paredes, incorperamos ña mantequilla y pochamos 10min a 100º, vel 1, hasta que quede la cebolla tierna y trasparente.
  • Deja que se temple la cebolla y agregamos el resto de ingredientes de la carne y hacemos la mezcla programando 1 min, a vel 4, hasta que quede una masa uniforme.
  • Dejamos enfriar la masa y empezamos hacer bolas y a freirla por tandas en Fussion Cook.
    Programamos menu manual 15 min hechamos 1 medida de aceite y vamos friendo las almondigas una vez terminemos si el aceite no esta quemado cancelamos el programa y ahora programaremos para la salsa.
  • Programamos manual 20 min hechamos todos los ingredientes de la salsa removemos y dejamos q se reduzca la salsa removiendo de vez en cuando hasta q veamos la salsa espesita .
  • Repartimos la almondigas y hechamos la salsa por encima de las almondigas y listo para comer.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1492Kcal
  • Carbohidratos: 45.6g
  • Grasa total: 118.9g
  • Grasa sat.: 71.9g
  • Proteínas: 55.1g
  • Fibras: 5.5g
  • Azúcar: 10.1g
  • ProPoints: 41
  • SmartPoints: 61
Información nutricional para 1 porción (695g)
condesa1984Condesa1984

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: