Petitchef

ALMONDIGAS CON SALSA DE CHAMPIÑONES THX Y FC.

Un plato bien jugoso que debe prepararse para almorzarlo.

Plato
2 porciones
20 min
35 min
Fácil
1384 Kcal

Ingredientes

2

Para la carne:

Para la salsa:

Costo estimado: 11.76 (5.88€/porción)

Preparación

  • Picamos la cebolla 10 segundosa vel 4. Bajamos con la espatula lo que queda enla paredes, incorperamos ña mantequilla y pochamos 10min a 100º, vel 1, hasta que quede la cebolla tierna y trasparente.
  • Deja que se temple la cebolla y agregamos el resto de ingredientes de la carne y hacemos la mezcla programando 1 min, a vel 4, hasta que quede una masa uniforme.
  • Dejamos enfriar la masa y empezamos hacer bolas y a freirla por tandas en Fussion Cook.
    Programamos menu manual 15 min hechamos 1 medida de aceite y vamos friendo las almondigas una vez terminemos si el aceite no esta quemado cancelamos el programa y ahora programaremos para la salsa.
  • Programamos manual 20 min hechamos todos los ingredientes de la salsa removemos y dejamos q se reduzca la salsa removiendo de vez en cuando hasta q veamos la salsa espesita .
  • Repartimos la almondigas y hechamos la salsa por encima de las almondigas y listo para comer.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1384Kcal
  • Carbohidratos: 50.4g
  • Grasa total: 96.8g
  • Grasa sat.: 61g
  • Proteínas: 72.1g
  • Fibras: 8g
  • Azúcar: 9.9g
  • ProPoints: 37
  • SmartPoints: 53
Información nutricional para 1 porción (845g)

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Pollo con champiñones en salsa


Fotos

ALMONDIGAS CON SALSA DE CHAMPIÑONES THX Y FC.
ALMONDIGAS CON SALSA DE CHAMPIÑONES THX Y FC. - foto 2
ALMONDIGAS CON SALSA DE CHAMPIÑONES THX Y FC. - foto 3

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