Almondigas con salsa de champiñones thx y fc.
Un plato bien jugoso que debe prepararse para almorzarlo.
Ingredientes
2
Para la carne:
Para la salsa:
Costo estimado: 8.76Euros€ (4.38€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción35 min
- Picamos la cebolla 10 segundosa vel 4. Bajamos con la espatula lo que queda enla paredes, incorperamos ña mantequilla y pochamos 10min a 100º, vel 1, hasta que quede la cebolla tierna y trasparente.
- Deja que se temple la cebolla y agregamos el resto de ingredientes de la carne y hacemos la mezcla programando 1 min, a vel 4, hasta que quede una masa uniforme.
- Dejamos enfriar la masa y empezamos hacer bolas y a freirla por tandas en Fussion Cook.
Programamos menu manual 15 min hechamos 1 medida de aceite y vamos friendo las almondigas una vez terminemos si el aceite no esta quemado cancelamos el programa y ahora programaremos para la salsa. - Programamos manual 20 min hechamos todos los ingredientes de la salsa removemos y dejamos q se reduzca la salsa removiendo de vez en cuando hasta q veamos la salsa espesita .
- Repartimos la almondigas y hechamos la salsa por encima de las almondigas y listo para comer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1492Kcal
- Carbohidratos: 45.6g
- Grasa total: 118.9g
- Grasa sat.: 71.9g
- Proteínas: 55.1g
- Fibras: 5.5g
- Azúcar: 10.1g
- ProPoints: 41
- SmartPoints: 61
Información nutricional para 1 porción (695g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!