En un bol se pone la carne, el ajo y perejil (bien picado en la trituradora, aproximadamente 2 cucharadas), el vaso de leche con las migas de pan mojadas, los huevos batidos y la sal.
Se remueve y deja en el frigorífico en adobo durante la noche, bien tapadito.
Al día siguiente se hacen las bolitas y se pasan por pan rallado ( a mi me salen como unas 40 bolitas más o menos).
Una vez las tenemos hechas todas las freímos con aceite.
Yo las frío dentro de la olla misma que voy a utilizar después.
Cuando ya las tenemos todas fritas se van sacando y en el mismo aceite se sofríe la cebolla hasta que quede doradita.
Una vez que ya tenemos la cebolla doradita le añadimos las albóndigas y seguidamente le añadimos el caldo de pollo.
Añadimos las almóndigas y dejamos a fuego medio hasta que vemos que queda una salsita.
Si queremos finalmente, cortamos unas patatas a dados, las freímos y en el momento de servir las añadimos a las albóndigas.
Y listo! Ya se puede servir y degustar! Como veis son muy fáciles de hacer y tienes para un regimiento! Ya me diréis que os parecen!
Comentarios de los miembros:
Tiene leche y mi hija es alergica a la lactosa
ESTAS ALBÓNDIGAS SE VEN MUY RICAS Y SI LE AÑADEN CHAMPIÑONES DORADOS EN MANTEQUILLA Y SERVIDOS CON FETUCCINI QUEDAN DELI.