Almóndigas caseras en salsa

ALMÓNDIGAS CASERAS EN SALSA
Plato
7 porciones
Medio
2 horas

Una deliciosa receta para hacer unas impresionantes almóndigas que gustaran a toda la familia.

Ingredientes

7

Preparación

Preparación1 hora
Cocción1 hora
  • En un bol se pone la carne, el ajo y perejil (bien picado en la trituradora, aproximadamente 2 cucharadas), el vaso de leche con las migas de pan mojadas, los huevos batidos y la sal.

    Se remueve y deja en el frigorífico en adobo durante la noche, bien tapadito.
  • Al día siguiente se hacen las bolitas y se pasan por pan rallado ( a mi me salen como unas 40 bolitas más o menos).
  • Una vez las tenemos hechas todas las freímos con aceite.

    Yo las frío dentro de la olla misma que voy a utilizar después.
  • Cuando ya las tenemos todas fritas se van sacando y en el mismo aceite se sofríe la cebolla hasta que quede doradita.
  • Una vez que ya tenemos la cebolla doradita le añadimos las albóndigas y seguidamente le añadimos el caldo de pollo.
  • Añadimos las almóndigas y dejamos a fuego medio hasta que vemos que queda una salsita.
  • Si queremos finalmente, cortamos unas patatas a dados, las freímos y en el momento de servir las añadimos a las albóndigas.

    Y listo! Ya se puede servir y degustar! Como veis son muy fáciles de hacer y tienes para un regimiento! Ya me diréis que os parecen!
ladauraLadaura

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Comentarios

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16/10/2013

Tiene leche y mi hija es alergica a la lactosa

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28/11/2012

ESTAS ALBÓNDIGAS SE VEN MUY RICAS Y SI LE AÑADEN CHAMPIÑONES DORADOS EN MANTEQUILLA Y SERVIDOS CON FETUCCINI QUEDAN DELI.

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