Almóndigas caseras en salsa

Una deliciosa receta para hacer unas impresionantes almóndigas que gustaran a toda la familia.
Ingredientes
7
Preparación
Preparación1 hora
Cocción1 hora
- En un bol se pone la carne, el ajo y perejil (bien picado en la trituradora, aproximadamente 2 cucharadas), el vaso de leche con las migas de pan mojadas, los huevos batidos y la sal.
Se remueve y deja en el frigorífico en adobo durante la noche, bien tapadito. - Al día siguiente se hacen las bolitas y se pasan por pan rallado ( a mi me salen como unas 40 bolitas más o menos).
- Una vez las tenemos hechas todas las freímos con aceite.
Yo las frío dentro de la olla misma que voy a utilizar después. - Cuando ya las tenemos todas fritas se van sacando y en el mismo aceite se sofríe la cebolla hasta que quede doradita.
- Una vez que ya tenemos la cebolla doradita le añadimos las albóndigas y seguidamente le añadimos el caldo de pollo.
- Añadimos las almóndigas y dejamos a fuego medio hasta que vemos que queda una salsita.
- Si queremos finalmente, cortamos unas patatas a dados, las freímos y en el momento de servir las añadimos a las albóndigas.
Y listo! Ya se puede servir y degustar! Como veis son muy fáciles de hacer y tienes para un regimiento! Ya me diréis que os parecen!
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