-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de ensaladas
-
Ensalada de aguacate
-
Ensalada de alubias
-
Alubias blancas con aguacate y jamón serrano
Alubias blancas con aguacate y jamón serrano
Ingredientes
2
Costo estimado: 7.14Euros€ (3.57€/porción)
Preparación
-
Echar las judias en un escurridor y lavarlas con agua fría.
-
Lavar y trocear la lechuga y la cebolla. Pelar y deshuesar el aguacate y cortarlo en rebanadas.
-
Unir en un bol las alubias escurridas, las láminas de aguacate, la lechuga, la cebolla y el jamón.
-
Preparar una vinagreta mezclando el zumo de lima o limón, sal, pimienta y aceite de oliva.
-
Emulsionar un poco la mezcla.
-
Aliñar con la vinagreta los ingredientes que teníamos en el bol y remover con cuidado para no deshacer mucho las alubias.
-
Servir y a comer
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 707Kcal
-
Carbohidratos: 61.2g
-
Grasa total: 36.9g
-
Grasa sat.: 10g
-
Proteínas: 27.1g
-
Fibras: 19.8g
-
ProPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (589g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas