Alubias o habichuelas con bacalao
Ingredientes
4
Costo estimado: 7.39Euros€ (1.85€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción35 min
- Poner 50 gr. de aceite en el vaso y programar 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Añadir el bacalao bien escurrido y Programando rehogar 4 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Retirar y reservar.
- Introducir los pimientos y la cebolla y Programando trocear 3 segundos en vel.5. Con la espátula, bajar los restos de verduras del vaso.
- Añadir el resto del aceite (50 gr) y programar 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.
- Agrega el tomate, la pastilla de Medios de caldo y el pimentón y programar 1 minuto temperatura Varoma, velocidad cuchara.
- Colocar la mariposa en las cuchillas, añadir el bacalao reservado y el agua y programar 8 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Añadir las alubias bien lavadas y escurridas y programar 2 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
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