Alubias o habichuelas con bacalao

Plato
4 porciones
Medio
1 hora

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.39 (1.85€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción35 min
  • Poner 50 gr. de aceite en el vaso y programar 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
  • Añadir el bacalao bien escurrido y Programando rehogar 4 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Retirar y reservar.
  • Introducir los pimientos y la cebolla y Programando trocear 3 segundos en vel.5. Con la espátula, bajar los restos de verduras del vaso.
  • Añadir el resto del aceite (50 gr) y programar 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.
  • Agrega el tomate, la pastilla de Medios de caldo y el pimentón y programar 1 minuto temperatura Varoma, velocidad cuchara.
  • Colocar la mariposa en las cuchillas, añadir el bacalao reservado y el agua y programar 8 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  • Añadir las alubias bien lavadas y escurridas y programar 2 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
MMadeormu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: