Alubías con almejas

Ingredientes
1
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Poner en remojo la noche anterior las alubias con agua, sal, el bicarbonato y los cominos para evitar algo de flatulencías.
- Al día siguiente se escurren y se ponen a cocer en la olla exprés con el hueso de jamón, el laurel, sal,
Cuando empieza a soltar aire la olla se dejan cocer de 10 a 15 minutos dependiendo el tamaño de las alubias. - Mientras se hace un sofrito con los ajos, la cebolla y el pimiento picados, se añade las tiras de calamares a tacos, los chorizos a trozos, el tomate,el pimentón, el colorante, perejil, las almejas previamnete limpias
- Se añade el vino y la maicena disuelta en un vasito de caldo de pescado, unos minutos e incorporar a la olla dejar cocer unos minutos mas rectificar de sal y listo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!