Alubias verdinas fussion cook

Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Pon en la cubeta las alubias y cúbrelas con agua, sala y agreja la hoja de laurel, cierra y selecciona menú legumbres, cuando acabe abre la olla.
- Saca las alubias de la cubeta, pon un buen chorro de aceite en el fondo y haz un sofrito con la cebolla, los ajos y la verdura. Agrega el chorizo, el tomate, el pimentón y las patatas cortadas en dados.
- Por último vierte las alubias en la olla con el agua de la cocción, cierra la Fussion Cook y programa menú legumbres.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 925Kcal
- Carbohidratos: 57.8g
- Grasa total: 59.8g
- Grasa sat.: 20.8g
- Proteínas: 37.1g
- Fibras: 10.4g
- ProPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (445g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!