Alubias verdinas fussion cook

ALUBIAS VERDINAS FUSSION COOK
Plato
4 porciones
Fácil
30 min
925 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Pon en la cubeta las alubias y cúbrelas con agua, sala y agreja la hoja de laurel, cierra y selecciona menú legumbres, cuando acabe abre la olla.
  • Saca las alubias de la cubeta, pon un buen chorro de aceite en el fondo y haz un sofrito con la cebolla, los ajos y la verdura. Agrega el chorizo, el tomate, el pimentón y las patatas cortadas en dados.
  • Por último vierte las alubias en la olla con el agua de la cocción, cierra la Fussion Cook y programa menú legumbres.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 925Kcal
  • Carbohidratos: 57.8g
  • Grasa total: 59.8g
  • Grasa sat.: 20.8g
  • Proteínas: 37.1g
  • Fibras: 10.4g
  • ProPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (445g)
Sin huevo
menu del diaMenu del dia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: