Petitchef

Arista al forno (Cinta de lomo al horno)

Plato
1 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Es una receta sencilla para cocinar cinta de lomo, se suele acompañar con alubias blancas aliñadas con aceite y orégano. Precalentar el horno a 170º. En una olla poner aceite, mantequilla, romero, laurel, tomillo y salvia.
  • Cuando todo esté dorado, sellar la cinta de lomo en todos sus lados, durante unos 15 minutos. Pasar a una bandeja de horno.
  • Hornear durante 1 hora, teniendo atención, cada 15 minutos, de añadir unas cucharadas de leche caliente.Este es el aspecto después de 1/2 hora de cocción.
  • Completar la cocción y cortar la cinta de lomo en filetes finos y disponer en una fuente acompañado con una crema de boletus y la salsita de la cinta de lomo filtrada. Servir.


Fotos

Arista al forno (Cinta de lomo al horno)
Arista al forno (Cinta de lomo al horno) - foto 2

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