Cocemos el arroz en agua salada hirviendo durantes 17 minutos. Mientras, pelamos la zanahoria y la partimos en trocitos pequeños, y el jamón cocido en tiras finas. Una vez cocido el arroz, lo pasamos por agua fría y reservamos. En una sartén con un poco de aceite echamos la zanahora, las gambas, los guisantes y el jamón cocido, salpimentamos y sofreímos todo unos minutos hasta que empiecen a tomar color dorado, es entonces cuando añadimos los huevos batidos, y removemos para que se despegue la tortilla y se formen pequeños trozos, y cuando esté cuajada añadimos el arroz, dejamos que se mezcle bien todo, sazonamos y servimos.
Comentarios de los miembros:
UNA DE MIS MANERAS PREFERIDAS DE HACER ARROCES. MUY SANO, RICO, DELICIOSO Y BUENÍSIMO. UN 10!!!!!
Hice ayer la receta y muy facil y riquisima!! lo unico que desde luego no es para una porción, sino para 4 :-)
Muy buena 8