Primera receta de nuestro futuro recetario Oriental. Arroz tres delicias oriental con gambas y jamón cocido. Una receta fácil y deliciosa.
Porque podríamos cambiar los guisantes chef y me encanta sigo todas las recetas un saludo de Canarias
Responder Petitchef:Hola, si no te gustan los guisantes o arvejas lo mejor es obviar este ingrediente en la receta. Su falta no variará especialmente el resultado. Si quisieras incluir otro ingrediente pensamos que le podría ir muy bien alguno trocitos de tofu, algunos brotes de soja, brotes de bambú, etc.
Yo lo he preparado, perp en vez de sal , agregó salsa de ostras o de soya. También queda muy bien
Responder Petitchef:Muy buena idea! :) Nos alegra saber que te ha gustado
Arroz chino
Responder Petitchef:Sí se parece mucho, pero lo general, y aunque existen muchas versiones del arroz chino, éste suele llevar huevo. Saludos y buen provecho! ;)
Hola, saludos mi amigo chef, me encantan tus recetas, soy venezolano, pregunto después de cocido el arroz por que lavarlo y que función cumple.
Responder Petitchef:Por un lado, al echarle agua corriente conseguiremos cortar la cocción evitando que el arroz siga cocinándose con el calor residual. También conseguiremos eliminar restos de almidón.Hay quien considera que enjuagar el arroz una vez cocido es más saludable pero no existen estudios concluyentes al respecto.
Hay algún truco para que el arroz se quede suelto y no se apelmaze, lo hice una vez y sé me quedaba echo pelotas
Responder Petitchef:Utiliza un arroz de grano largo, enjuagalo antes de cocerlo y sigues las instrucciones del fabricante respecto a los tiempos de cocción.
Sencillamente delicioso y nutritivo. Muchas gracias.
Responder:Muchas gracias a usted por seguirnos y disfrutar de las recetas que compartimos con vosotros! Un saludo :)
Excelente adoro esta página maravillosa la forma de explicar
Lo e echo pero no me a quedado suelto, e usado arroz basmati e incluso lo e dejado en agua y lavado varias veces antes de cocerlo para quitarle el almidon, pero nada
Muy facil rica y sabrosa lo mismo para el verano que para el invierno
No dudo que esté buenísimo pero por qué oriental? No tiene cinco especias, ni siquiera una oriental, ni siquiera jengibre! ni salsa de pescado, de ostras pero ni siquiera de soya!! yo me perdí jeje, pero igual debe estar muy bueno, eso si... pero le falta condimentos para mi gusto, sea para dar sabor oriental, español o latino.... ;)
Que tipo de arroz es ese?. Yo uso el arroz alargado para ensaladas. Me vale igual?.
Me encanto la receta yo la tengo como arroz frito la voy a hacer gracias
Muchas gracias de parte de todo el equipo :) Hacemos lo mejor que podemos pero no dudes en escribirnos si tienes alguna sugerencia ;)