Arroz blanco con bacalao

Arroz Blanco con Bacalao
Plato
4 porciones
Fácil
45 min
274 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.82 (0.7€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Lavar, quitar el exceso de sal y trocear el bacalao. Pelar la patata y trocear en cachelos.
  • Poner en una olla todos los ingredientes en crudo, la patata, los ajos encamisados, un buen chorretón de aceite, el bacalao en trocitos, la hoja de laurel y el agua, todo menos el arroz, cuando hierva se le añade por último el arroz que será 1 parte de arroz por 3 de agua.
  • Dejar que hierva y cuando el arroz esté hecho apartar y dejar reposar 5 minutos antes de servir.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 274Kcal
  • Carbohidratos: 47.9g
  • Grasa total: 4.6g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 9.5g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 1.1g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (269g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Lady10Lady10

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Carlos

Igual que la de mi suegra. Genial

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Voy a hacer esta receta

abuso