Arroz blanco con bacalao

Ingredientes
4
Costo estimado: 2.82Euros€ (0.7€/porción)
También te puede gustar
-
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
-
Arroz con calamares fácil
-
Arroz integral con brócoli, gambas y salsa picante coreana
-
Arroz con frijoles rojos y bacon: un plato típico de la gastronomía cubana
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Lavar, quitar el exceso de sal y trocear el bacalao. Pelar la patata y trocear en cachelos.
- Poner en una olla todos los ingredientes en crudo, la patata, los ajos encamisados, un buen chorretón de aceite, el bacalao en trocitos, la hoja de laurel y el agua, todo menos el arroz, cuando hierva se le añade por último el arroz que será 1 parte de arroz por 3 de agua.
- Dejar que hierva y cuando el arroz esté hecho apartar y dejar reposar 5 minutos antes de servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 274Kcal
- Carbohidratos: 47.9g
- Grasa total: 4.6g
- Grasa sat.: 0.7g
- Proteínas: 9.5g
- Fibras: 2.4g
- Azúcar: 1.1g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (269g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: