-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas fáciles
-
Arroz caldoso con costilla y sepia
Arroz caldoso con costilla y sepia
Preparación
-
Freimos la costilla y cuando esté dorada reservamos.
En el mismo aceite poner la sépia cortada a trocitos, reservar.
Dejar que se consuma el agua que ha soltado la sépia, pero no en su totalidad.
Añadir la cebolla y los pimientos, dejar sofreir hasta que el agua que ha soltado la sépia evapore del todo.
Añadir un chorro generoso de vino blanco.
Cuando reduzca incorporar el arroz y mezclar con el sofrito,añadir las costillas y la sépia.
Cubrir con agua, caldo o fumet,si se quiere añadir el colorante alimenticio y cocer aproximadamente 15 min.
Dejar reposar 5 minutos más tapado con un trapo ( gracias por el consejo futuro bloguero).
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Muy rico y jugoso