Petitchef

Arroz caldoso con costilla y sepia

Plato
2 porciones
25 min
15 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Freimos la costilla y cuando esté dorada reservamos.

    En el mismo aceite poner la sépia cortada a trocitos, reservar.

    Dejar que se consuma el agua que ha soltado la sépia, pero no en su totalidad.

    Añadir la cebolla y los pimientos, dejar sofreir hasta que el agua que ha soltado la sépia evapore del todo.

    Añadir un chorro generoso de vino blanco.

    Cuando reduzca incorporar el arroz y mezclar con el sofrito,añadir las costillas y la sépia.

    Cubrir con agua, caldo o fumet,si se quiere añadir el colorante alimenticio y cocer aproximadamente 15 min.

    Dejar reposar 5 minutos más tapado con un trapo ( gracias por el consejo futuro bloguero).


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

lucialorente, 23/05/2014

Muy rico y jugoso

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