Arroz caldoso con salmón

Ingredientes
4
Costo estimado: 5.81Euros€ (1.45€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción30 min
- En una sartén con aceite, freímos el diente de ajo cortado en láminas y la cebolla picada. Añadimos el pimiento picadito y el tomate pelado y cortado en dados, removemos todo y seguimos friendo.
- Cortamos el salmón en dados grandes y rehogamos con la mezcla anterior.Echamos el arroz y el pimentón y damos unas vueltas.
- Enseguida añadimos el caldo de pescado y rectificamos de sal.Dejamos cocer unos 15 minutos y servimos enseguida.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 248Kcal
- Carbohidratos: 24.2g
- Grasa total: 10.3g
- Grasa sat.: 1.8g
- Proteínas: 13.6g
- Fibras: 2g
- Azúcar: 3g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (393g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Sencilla jugosa y rapida