Arroz caldoso con salmón

ARROZ CALDOSO CON SALMÓN
Plato
4 porciones
Fácil
55 min
248 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.81 (1.45€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción30 min
  • En una sartén con aceite, freímos el diente de ajo cortado en láminas y la cebolla picada. Añadimos el pimiento picadito y el tomate pelado y cortado en dados, removemos todo y seguimos friendo.
  • Cortamos el salmón en dados grandes y rehogamos con la mezcla anterior.Echamos el arroz y el pimentón y damos unas vueltas.
  • Enseguida añadimos el caldo de pescado y rectificamos de sal.Dejamos cocer unos 15 minutos y servimos enseguida.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 248Kcal
  • Carbohidratos: 24.2g
  • Grasa total: 10.3g
  • Grasa sat.: 1.8g
  • Proteínas: 13.6g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 3g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (393g)
MARICONTEMARICONTE

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Sencilla jugosa y rapida

abuso