Arroz con espinacas, patatas y bacalao
Ingredientes
3
Costo estimado: 5.08Euros€ (1.69€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- A las migas es suficiente retirarle exceso de sal bajo el chorro del grifo y luego dejarlas en remojo desde la víspera.
- Doramos ligeramente los ajitos en el aceite. Incorporamos las espinacas y la patata. Rehogamos y añadimos el pimentón, damos unas vueltas cuidando que no se queme. Me gusta añadir un poco de agua del remojo, un chorrito. Luego el resto de agua.
- Llevamos a ebullición y ponemos el arroz. A los 5 minutos agregamos el bacalao, a los 18 minutos añadí el brandy y a los 20 aparté.
- En este caso necesité algo más de sal pero otras veces no ha necesitado añadir ninguna más, con el bacalao ha sido suficiente.
- Nos ha salido un arroz jugosito, un caldoso con poco caldo. Así es como más nos gusta.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 705Kcal
- Carbohidratos: 120.9g
- Grasa total: 7.4g
- Grasa sat.: 1.1g
- Proteínas: 27.1g
- Fibras: 5.9g
- Azúcar: 1.6g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (312g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!