Petitchef

Arroz con espinacas, patatas y bacalao

Plato
3 porciones
20 min
30 min
Fácil
711 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 5.83 (1.94€/porción)

Preparación

  • A las migas es suficiente retirarle exceso de sal bajo el chorro del grifo y luego dejarlas en remojo desde la víspera.
  • Doramos ligeramente los ajitos en el aceite. Incorporamos las espinacas y la patata. Rehogamos y añadimos el pimentón, damos unas vueltas cuidando que no se queme. Me gusta añadir un poco de agua del remojo, un chorrito. Luego el resto de agua.
  • Llevamos a ebullición y ponemos el arroz. A los 5 minutos agregamos el bacalao, a los 18 minutos añadí el brandy y a los 20 aparté.
  • En este caso necesité algo más de sal pero otras veces no ha necesitado añadir ninguna más, con el bacalao ha sido suficiente.
  • Nos ha salido un arroz jugosito, un caldoso con poco caldo. Así es como más nos gusta.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 711Kcal
  • Carbohidratos: 121.9g
  • Grasa total: 7.4g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 27.2g
  • Fibras: 6.3g
  • Azúcar: 2.4g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (313g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Arroz con espinacas, patatas y bacalao
Arroz con espinacas, patatas y bacalao - foto 2

Preguntas:






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