Arroz verde con espinacas jamón y avellanas

Plato
7 porciones
Medio
40 min

El otro día comimos un arroz diferente a base de espinacas jamón y avellanas, la mezcla de sabores nos ha gustado mucho y no será la primera vez que lo comamos. Es un arroz de aprovechamiento de verduras con las que nos queda podemos hacer este riquísimo arroz.

Ingredientes

7

Para 2 personas:

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • En 4 cucharadas de aceite de oliva rehogamos los guisantes, las zanahorias y las judías.
  • Cocemos aparte las espinacas con un poco de agua y sal.
  • Cortamos la cebolla y se la añadimos a las verduras dejamos rehogar unos 5 minutos.
  • Le añadimos el jamoncito a trocitos pequeños, dejamos rehogar.
  • E añadimos las espinacas cocidas y escurridas junto con las avellanas machacadas con el diente de ajo y sal.
  • Si no tenemos caldo de verduras le añadimos el caldo de las espinacas junto con el vaso de vino blanco y la media pastilla de concentrado de pollo, o concentrado de verduras y una pizca de pimienta blanca.
  • Rectificamos de sal si fuera necesario.
LLa cocinera Mileurista

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Comentarios

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anonymous

Muy rico!!!

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