Arroz verde con espinacas jamón y avellanas
El otro día comimos un arroz diferente a base de espinacas jamón y avellanas, la mezcla de sabores nos ha gustado mucho y no será la primera vez que lo comamos. Es un arroz de aprovechamiento de verduras con las que nos queda podemos hacer este riquísimo arroz.
Ingredientes
7
Para 2 personas:
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- En 4 cucharadas de aceite de oliva rehogamos los guisantes, las zanahorias y las judías.
- Cocemos aparte las espinacas con un poco de agua y sal.
- Cortamos la cebolla y se la añadimos a las verduras dejamos rehogar unos 5 minutos.
- Le añadimos el jamoncito a trocitos pequeños, dejamos rehogar.
- E añadimos las espinacas cocidas y escurridas junto con las avellanas machacadas con el diente de ajo y sal.
- Si no tenemos caldo de verduras le añadimos el caldo de las espinacas junto con el vaso de vino blanco y la media pastilla de concentrado de pollo, o concentrado de verduras y una pizca de pimienta blanca.
- Rectificamos de sal si fuera necesario.
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Comentarios
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anonymous
Muy rico!!!