Arroz con bacalao, garbanzos y espinacas

Plato
2 porciones
Fácil
30 min

Disfrute de esta receta para el deleite.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • En una sartén grande, ponemos a calentar el aceite de oliva y le añadimos la cebolla y los dientes de ajos picados. Rehogamos y cuando estén dorados, añadimos el tomate troceado. Seguimos rehogando unos minutos más y agregamos el bacalao.
  • Removemos para que se haga bien y echamos los garbanzos, el arroz y un poco de pimentón. Dejamos un minuto cuidando de que no se queme el pimentón y ponemos el caldo ( doble cantidad que de arroz, quizás un poco más), las espinacas y el azafrán.
  • Cocinamos a temperatura suave hasta que el arroz esté en su punto. Rectificamos de sal y agregamos el perejil, un poco de pimienta y espolvoreamos con huevo duro picado.
DolitaDolita

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: