Arroz con pollo y mango

Arroz con pollo y mango
Plato
2 porciones
Medio
55 min
401 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.37 (2.19€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción30 min
  • Cocemos el arroz y mientras en una sartén, doramos los trozos de pechugas.
  • Reservamos y en esa misma sartén ponemos el pimiento y el mango en trocitos.
  • Añadimos el pollo y el jengibre, la soja, la miel y el vino blanco.
  • Dejamos que reduzca el vino y añadimos el arroz ya cocido y escurrido.

    Mezclamos todo bien y servimos

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 401Kcal
  • Carbohidratos: 64.6g
  • Grasa total: 1.9g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 19.2g
  • Fibras: 6.7g
  • Azúcar: 37.6g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (465g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
EEspe180

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: