Limpiar bien los mejillones y reservar. Pelar y cortar muy picadito la cebolla y los ajos. Rehogar en un poco de aceite hasta que la cebolla esté transparente. En este momento podéis pasar por la batidora el sofrito o dejarlo así tal cual.
Cortar el rape en taquitos e incorporarlo al sofrito. Rehogarlo un par de minutos. A continuación incorporar el arroz y rehogar hasta que esté transparente. Echar el caldo de pescado caliente. Tostar unas hebras de azafrán y añadir al caldo.
Cuando lleve hirviendo 10 minutos, ir añadiendo los mejillones poco a poco para no cortar la cocción y dejar cocer unos 15 minutos más, hasta que el arroz esté al dente. Dejar reposar un par de minutos y servir enseguida.
No me gusta, el pescado tiene que estar "recocido" el azafrán sin repartir, hay partes del arroz que están blancas, en fin, yo, no la haría así, además veinticinco minutos de cocción, me parece excesivo, lo siento petit chef, je suis desolé !!
Comentarios de los miembros:
No me gusta, el pescado tiene que estar "recocido" el azafrán sin repartir, hay partes del arroz que están blancas, en fin, yo, no la haría así, además veinticinco minutos de cocción, me parece excesivo, lo siento petit chef, je suis desolé !!