Arroz caldoso de rape y gambas

Este plato es de verdad exquisito
Ingredientes
1
para el caldo de pescado:
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- Cortamos el rape en dados y lo adobamos con 1 diente de ajo picado y un poco de sal gruesa.
- Mientras ponemos a hervir el agua con las espinas, restos de pescado, puerro y cebolla. Dejamos que se cocine unos 20 minutos. Reservamos.
- En una cazuela, ponemos un par de cucharadas de aceite de oliva y pochamos ligeramente la cebolla picada y el otro ajo tambien picado.
- Añadimos los dados de rape y las gambas. Sofreímos ligeramente. Colamos el caldo por encima del pescado y le añadimos el azafrán molido.
- En cuanto empiece a hervir, le añadimos el arroz. Dejamos cocer a fuego moderado y sin tapar durante unos 20 minutos.
- Si vemos que nos queda seco, añadimos más caldito. De vez en cuando, conviene revolver la preparación para que "suelte" el almidón y espese el líquido de cocción.
- Servimos inmediatamente, pues este tipo de arroz no necesita reposo.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
EXCELENTE