Arroz con salpicón express

Una receta ideal para esos días en los que no tienes mucho tiempo
Ingredientes
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Preparación
Preparación5 min
Cocción12 min
- Primero pondremos a cocer el arroz en agua con sal y unas hojas de laurel, este tipo de arroz tarda unos 12 minutos en cocerse. Yo he troceado un poco el salpicón, porque hay trozos que son gigantes, y las olivas nos gustan más en laminas en este tipo de preparaciones.
- Para la vinagreta pondremos un buen chorro de aceite, un poco de vinagre, sal, pimienta y el eneldo, batir con un tenedor o unas varillas hasta que todos los ingredientes estén integrados. En la vinagreta las cantidades van al gusto, cuando la tengáis hecha probarla y rectificar si fuera necesario. Cuando el arroz esté hecho escurrir el agua, poner en una ensaladera y poner encima el salpicón y la vinagreta.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 222Kcal
- Carbohidratos: 27.2g
- Grasa total: 6.6g
- Grasa sat.: 0.9g
- Proteínas: 11.6g
- Fibras: 3.9g
- Azúcar: 1.8g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (100g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
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