Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia

Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- En un cazo, pon a pochar la cebolleta picada con la cucharada de mantequilla. Cuando esté pochada, añade el arroz y sofríe el conjunto durante 1 minuto, a fuego suave.
A continuación, añade el caldo de pescado caliente, poco a poco, y remueve el arroz para que suelte el almidón y quede más cremoso.
Mientras tanto, limpia la sepia y córtala en tiras muy finas. Saltéala en una sartén, con una cucharada de aceite bien caliente. Salpimienta la sepia y espolvorea perejil picado. Reserva. Mezcla la tinta con el aceite y reserva.
Añade, por último, Philadelphia Finas hierbas y mézclalo con el arroz y la mitad de la sepia salteada.
Coloca el arroz en 4 platos, con ayuda de un aro, y reparte el resto de sepia por encima. Añade un hilo de aceite de tinta alrededor.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 597Kcal
- Carbohidratos: 81g
- Grasa total: 21.4g
- Grasa sat.: 5.2g
- Proteínas: 14.5g
- Fibras: 12.2g
- Azúcar: 5.6g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (371g)
Preguntas
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Comentarios
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S
I
ivan_r2019,
02/06/2021
Para los tallarines, si lo haces días antes:
Limpia bien la sepia, separa el cuerpo de lo demás y retira la telilla, secala muy bien y haz un rollo con ella a lo largo, envuelve en film para congelar, al día siguiente quita el film y con una cortadora de fiambre, cortarla lo más fina posible, así parecerán tallarines,
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