En un cazo, pon a pochar la cebolleta picada con la cucharada de mantequilla. Cuando esté pochada, añade el arroz y sofríe el conjunto durante 1 minuto, a fuego suave.
A continuación, añade el caldo de pescado caliente, poco a poco, y remueve el arroz para que suelte el almidón y quede más cremoso.
Mientras tanto, limpia la sepia y córtala en tiras muy finas. Saltéala en una sartén, con una cucharada de aceite bien caliente. Salpimienta la sepia y espolvorea perejil picado. Reserva. Mezcla la tinta con el aceite y reserva.
Añade, por último, Philadelphia Finas hierbas y mézclalo con el arroz y la mitad de la sepia salteada.
Coloca el arroz en 4 platos, con ayuda de un aro, y reparte el resto de sepia por encima. Añade un hilo de aceite de tinta alrededor.
Limpia bien la sepia, separa el cuerpo de lo demás y retira la telilla, secala muy bien y haz un rollo con ella a lo largo, envuelve en film para congelar, al día siguiente quita el film y con una cortadora de fiambre, cortarla lo más fina posible, así parecerán tallarines,
Comentarios de los miembros:
Arroz cremoso y receta buenísima
Para los tallarines, si lo haces días antes:
Limpia bien la sepia, separa el cuerpo de lo demás y retira la telilla, secala muy bien y haz un rollo con ella a lo largo, envuelve en film para congelar, al día siguiente quita el film y con una cortadora de fiambre, cortarla lo más fina posible, así parecerán tallarines,
Practica, facil y muy buena
Se ve muy rico