Arroz de montaña

Plato
2 porciones
Medio
45 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Preparación
    Hervir los espárragos, con agua y sal, reservar.
    poner aceite en la cazuela y sofreír la cebolleta, y el pimiento verde, una vez este pochadito añadirle las setas , y la butifarra cortada a trocitos, cuando veamos que empieza a dorarse, añadirle el tomate y un par de ajos cortados pequeñitos,
    poner a hervir el caldo de verduras, añadiremos el arroz a la cazuela, y lo sofreiremos tres o cuatro minutos, añadiremos el caldo hirviendo, y lo dejaremos cocer unos 12 minutos y le añadiremos los espárragos troceados, y un par de cucharitas de ajo y perejil.
    dejar reposar unos minutos y servir, espero que os guste
GGlaç

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: