Arroz meloso en cazuela de barro
Un poco de limón y genial!
Ingredientes
3
Costo estimado: 5.07Euros€ (1.69€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Picamos el ajo muy pequeñitoLo sofreimos en la cazuela de barroAgregamos el pollo troceado y lo rehogamos bien.
- Añadimos el agua, el colorante, una poca de sal y pimientaAgregamos el arroz.
- Cuando esté el arroz tierno, rectificamos de sal y tapamos para que repose.
- Freimos unos aros de pimientos.
- Servimos y adornamos con el pimiento.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 530Kcal
- Carbohidratos: 18.5g
- Grasa total: 23.5g
- Grasa sat.: 5.9g
- Proteínas: 60g
- Fibras: 1.6g
- Azúcar: 2.4g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (278g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!