Arroz salvaje con salsa de miel y mostaza

Arroz salvaje con salsa de miel y mostaza
Plato
1 porciones
Fácil
20 min
308 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Cocer el arroz en abundante agua. Cuando esté templado, añadir el salmón y los palitos cortados en trocitos. Echar por encima la salsa de miel y mostaza y servir.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 308Kcal
  • Carbohidratos: 49.9g
  • Grasa total: 5.1g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 15.4g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 0.2g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (130g)
L Los aromas de mi cocina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: