Home
Recetas
Plato
Recetas de salsas
Arroz en salsa
Salsa de miel
Arroz salvaje con salsa de miel y mostaza
Arroz salvaje con salsa de miel y mostaza
Preparación
Cocer el arroz en abundante agua. Cuando esté templado, añadir el salmón y los palitos cortados en trocitos. Echar por encima la salsa de miel y mostaza y servir.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 308Kcal
Carbohidratos: 49.9g
Grasa total: 5.1g
Grasa sat.: 1g
Proteínas: 15.4g
Fibras: 1.2g
Azúcar: 0.2g
ProPoints: 8
SmartPoints:
8
Información nutricional para 1 porción (130g)
L Los aromas de mi cocina
Preguntas:
Preguntar al autor
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas