Petitchef

Arroz Salvaje Y Largo con Verduras Picante (fussioncook)

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
233 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.34 (1.67€/porción)

Preparación

  • Cocer el arroz tal como lo soláis cocer, reservar. Echar el ajo y el jengibre en un wok o una sartén antiadherente grande; rehogar hasta que el jengibre esté blando.
  • Agregar la zanahoria, la cebolleta, el pimiento y los calabacines y saltear durante 5 minutos a fuego medio, incorporar el resto de los ingredientes y remover hasta que toda la mezcla este caliente.
  • Cocinar una medida de arroz salvaje mas dos de agua en la fussion, menú arroz, despresurizar y reservar. En un mortero en machacado el ajo, la cayena y el tomillo, reservar.
  • En la cubeta de la fussion he añadido dos cucharadas de aceite, programa menú manual 5 minutos ,he rehogado la cebolla, la zanahoria, el pimiento y los calabacines con la mezcla del mortero hasta que las verduras han quedado "al dentes" 2 minutos antes de que termine el menú se añade la soja, mezclar y agregar el arroz, se voltea mientras se calienta y termina el programa.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 233Kcal
  • Carbohidratos: 40.4g
  • Grasa total: 2.1g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 8.6g
  • Fibras: 8.7g
  • Azúcar: 11.7g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (463g)
Vegano
Vegetariano
Sin huevo


Fotos

Arroz Salvaje Y Largo con Verduras Picante (fussioncook)
Arroz Salvaje Y Largo con Verduras Picante (fussioncook) - foto 2
Arroz Salvaje Y Largo con Verduras Picante (fussioncook) - foto 3

Preguntas:






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