Arroz salvaje y largo con verduras picante (fussioncook)
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.34Euros€ (1.67€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Cocer el arroz tal como lo soláis cocer, reservar. Echar el ajo y el jengibre en un wok o una sartén antiadherente grande; rehogar hasta que el jengibre esté blando.
- Agregar la zanahoria, la cebolleta, el pimiento y los calabacines y saltear durante 5 minutos a fuego medio, incorporar el resto de los ingredientes y remover hasta que toda la mezcla este caliente.
- Cocinar una medida de arroz salvaje mas dos de agua en la fussion, menú arroz, despresurizar y reservar. En un mortero en machacado el ajo, la cayena y el tomillo, reservar.
- En la cubeta de la fussion he añadido dos cucharadas de aceite, programa menú manual 5 minutos ,he rehogado la cebolla, la zanahoria, el pimiento y los calabacines con la mezcla del mortero hasta que las verduras han quedado "al dentes" 2 minutos antes de que termine el menú se añade la soja, mezclar y agregar el arroz, se voltea mientras se calienta y termina el programa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 233Kcal
- Carbohidratos: 40.4g
- Grasa total: 2.1g
- Grasa sat.: 0.5g
- Proteínas: 8.6g
- Fibras: 8.7g
- Azúcar: 11.7g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (463g)
Vegano
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta