Arroz salvaje con butifarra catalana y champiñones
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Ingredientes
2
Costo estimado: 4.22Euros€ (2.11€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Cocción de arroz salvaje1-Poner el aceite, el agua y la sal en el vaso e introducir el cestillo. Programar 7 min/temp. Varoma/ Vel. 1.
- Introducir el arroz por el bocal y programar 20 min/temp. Varoma /Vel. 4. Remover con la espátula, a través del bocal de vez en cuando.Una vez terminado, reservar en la fuente donde se vaya a servir.
- Preparación de butifarra con champiñones. Añadimos la cebolla y troceamos 10 seg /vel. 5.
- Bajamos los restos de las paredes y de la tapa, con la ayuda de la espátula. Colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos el aceite, los ajos, los champiñones, la butifarra, perejil, sal y pimienta. Programamos 12 min/temp. Varoma/ giro izq./Vel. cuchara.
- Vertemos la preparación anterior sobre el arroz reservado y lo mezclamos todo. Servir inmediatamente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1036Kcal
- Carbohidratos: 85.9g
- Grasa total: 63.8g
- Grasa sat.: 13.8g
- Proteínas: 27.4g
- Fibras: 6.3g
- Azúcar: 3.1g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (795g)
Sin gluten
Sin huevo
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