Arroz tres delicias casero

Ingredientes
4
Costo estimado: 4.08Euros€ (1.02€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Primero pon a cocer el arroz. Calienta agua en una olla, espera a que hierva, sala y añade el arroz. Remueve y espera 12-13 minutos. No queremos cocer demasiado el arroz porque luego lo vamos a sofreír en la sartén. Es mejor que no se nos pase.
- Mientras ve preparando todos los ingredientes. Primero bate los huevos y haz una tortilla bien cuajada. Reserva para que se enfríe y luego poderla cortar. Pica el bacon en cuadraditos muy pequeños y sofríelo en una sartén. No hace falta añadir ni aceite ni sal, pues él irá soltando grasa y está sabroso de por sí. A los dos minutos o así, añade la zanahoria muy picadita en cuadrados y deja sofreír el conjunto durante unos minutos. Apaga el fuego y reserva.
- Si tienes las gambas congeladas, hiérvelas unos minutos en agua con sal y escúrrelas. Si las tienes ya cocidas, aquí las venden en tarros bajo agua, escúrrelas junto con el maíz. Refresca y añádelo a la sartén junto con el bacon y la zanahoria.
- Cuando esté listo el arroz, escúrrero, ponlo bajo el chorro de agua fría y espera a que se seque un poco. Vuelve a poner al fuego la sartén con todos los ingredientes, añade entonces la tortilla troceada y el arroz, saltea unos 2 minutos, prueba y, si hace falta, sala.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 334Kcal
- Carbohidratos: 49.6g
- Grasa total: 5.1g
- Grasa sat.: 1.3g
- Proteínas: 20.8g
- Fibras: 4.1g
- Azúcar: 2.8g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (213g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!