Asado negro

Asado negro
Plato
4 porciones
Fácil
50 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • En una cacerola calienta el aceite de maíz y cocina el azúcar hasta que se forme un caramelo bien oscuro.
  • Lleva la carne a la cacerola y sella la carne por todos los lados, deja sellar hasta que se ponga casi negra.
  • Incorpora la cebollas, el ajo, el pimiento, sofríe un poco y luego incorpora las tomates y rehoga un par de minutos más.

    Añade la sal, el vino tinto, el agua y, por último, una hoja de laurel.
  • Tapa la cacerola y deja cocinar el asado por una hora y media o hasta que se ablande lo suficiente.

    Cuando el asado este listo transfiere a un plato y reserva
  • Procesa con el robot la salsa, pásala por un colador o un chino y transfiérela nuevamente a la cacerola. Cocina hasta que la salsa retome su color oscuro.
  • Corta el asado en rebanadas y cocínalo en su salsa un rato más.
athanitaAthanita

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

23/10/2011

No se ve tangueno att la lok pues la mami

(0) (0) abuso