Asadura de ternera encebollada
Ingredientes
3
Costo estimado: 1.7Euros€ (0.57€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción30 min
- Ponemos abundante cebolla a pochar en un poco de aceite de oliva.Cuando la cebolla esté blandita, la echamos para un lado de la sartén y vamos poniendo la asadura, salpimentada.La que se vaya haciendo la vamos colocando sobre la cebolla y seguimos con los demás filetes de asadura.
- Cuando todos los filetes los tengamos pasados por el aceite, lo ligamos bien con toda la cebolla.Rectificamos de sal, damos un hervor y apartamos del fuego
Servimos. - Sencilla manera de hacer los filetes de asadura de ternera pero que se pueden hacer tanto como con los de cerdo como con los de pollo. La cebolla hace el bocado una delicia.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 84Kcal
- Carbohidratos: 1.3g
- Grasa total: 4.7g
- Grasa sat.: 0.7g
- Proteínas: 9g
- Fibras: 0.4g
- Azúcar: 1g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (51g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: