Petitchef

Asadura de ternera encebollada

Plato
3 porciones
35 min
30 min
Fácil
84 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 1.7 (0.57€/porción)

Preparación

  • Ponemos abundante cebolla a pochar en un poco de aceite de oliva.Cuando la cebolla esté blandita, la echamos para un lado de la sartén y vamos poniendo la asadura, salpimentada.La que se vaya haciendo la vamos colocando sobre la cebolla y seguimos con los demás filetes de asadura.
  • Cuando todos los filetes los tengamos pasados por el aceite, lo ligamos bien con toda la cebolla.Rectificamos de sal, damos un hervor y apartamos del fuego
    Servimos.
  • Sencilla manera de hacer los filetes de asadura de ternera pero que se pueden hacer tanto como con los de cerdo como con los de pollo. La cebolla hace el bocado una delicia.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 84Kcal
  • Carbohidratos: 1.3g
  • Grasa total: 4.7g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 9g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 1g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (51g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Asadura de ternera encebollada
Asadura de ternera encebollada - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

15/05/2013

Sencilla y rapida para una cena

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