Ataditos de judías verdes con beicon
Comer con placer con esta receta con buena presentación.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Limpiamos las judías , les quitamos las puntas y las ponemos a cocer con agua y sal. Las dejamos "al dente".
- Ponemos en una sartén a pochar la cebolleta muy picadita. Una vez cocinada la retiramos del fuego y reservamos.
- Envolvemos unas diez judías cada vez con una loncha de beicon y sujetamos con un palillo.
- Una vez formados los ataditos , en la sartén donde cocinamos antes la cebolla , doramos el beicon, y cuando esté todo bien doradito, quitaremos los palillos.
- Hacemos una vinagreta entonces con el vinagre de Jerez, el aceite y la sal , en la proporción de siempre, tres de aceite por una de vinagre.
- Disponemos los ataditos de judías en el plato, les ponemos por encima la cebolla pochada y aderezamos con la vinagreta.
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