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ATADITOS DE JUDÍAS VERDES CON BEICON

Comer con placer con esta receta con buena presentación.

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Limpiamos las judías , les quitamos las puntas y las ponemos a cocer con agua y sal. Las dejamos "al dente".
  • Ponemos en una sartén a pochar la cebolleta muy picadita. Una vez cocinada la retiramos del fuego y reservamos.
  • Envolvemos unas diez judías cada vez con una loncha de beicon y sujetamos con un palillo.
  • Una vez formados los ataditos , en la sartén donde cocinamos antes la cebolla , doramos el beicon, y cuando esté todo bien doradito, quitaremos los palillos.
  • Hacemos una vinagreta entonces con el vinagre de Jerez, el aceite y la sal , en la proporción de siempre, tres de aceite por una de vinagre.
  • Disponemos los ataditos de judías en el plato, les ponemos por encima la cebolla pochada y aderezamos con la vinagreta.


Fotos

ATADITOS DE JUDÍAS VERDES CON BEICON
ATADITOS DE JUDÍAS VERDES CON BEICON - foto 2

Preguntas:






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