Judías verdes con beicon y bechamel

Judías verdes con beicon y bechamel
Plato
2 porciones
Fácil
35 min
379 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Limpiar las judias, cortarlas y cocerlas en agua y sal. Una vez cocidas ponerlas a escurrir.
  • En una cacerola se echa aceite y cuando esté caliente añadir la cebolla picada y dejar dorar.
  • A continuación agregar el beicon y cuando empiece a tomar color añadir el tomate frito, remover todo bien y dejar un par de minutos.
  • Pasado este tiempo se agregan las judias ya escurridas, mezclar todo y apartar del fuego.
  • Se pasan las judias a una bandeja para el horno.
  • Se hace una bechamel a la que se le puede agregar una cucharada de tomate frito y esta se extiende por encima de las judias.
  • Se espolvorean de queso rallado y se ponen a gratinar unos quince minutos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 379Kcal
  • Carbohidratos: 22g
  • Grasa total: 22.3g
  • Grasa sat.: 13.5g
  • Proteínas: 17.9g
  • Fibras: 9.3g
  • Azúcar: 8.2g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (471g)
Sin huevo
DolorshDolorsh

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: