Judías verdes con beicon y bechamel

Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Judías verdes envueltas con bacon ahumado
-
Cómo cocer judías verdes
-
Cómo cocinar judías verdes salteadas
-
Ensalada de otoño: judías, calabaza, coliflor, manzana y avellanas
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Limpiar las judias, cortarlas y cocerlas en agua y sal. Una vez cocidas ponerlas a escurrir.
- En una cacerola se echa aceite y cuando esté caliente añadir la cebolla picada y dejar dorar.
- A continuación agregar el beicon y cuando empiece a tomar color añadir el tomate frito, remover todo bien y dejar un par de minutos.
- Pasado este tiempo se agregan las judias ya escurridas, mezclar todo y apartar del fuego.
- Se pasan las judias a una bandeja para el horno.
- Se hace una bechamel a la que se le puede agregar una cucharada de tomate frito y esta se extiende por encima de las judias.
- Se espolvorean de queso rallado y se ponen a gratinar unos quince minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 379Kcal
- Carbohidratos: 22g
- Grasa total: 22.3g
- Grasa sat.: 13.5g
- Proteínas: 17.9g
- Fibras: 9.3g
- Azúcar: 8.2g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (471g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!