Judías verdes con jamón en fussioncook

vota ahora
Judías verdes con jamón en FUSSIONCOOK
Plato
2 porciones
Fácil
22 min
507 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.69 (2.85€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción7 min
  • Pelar las judías verdes y cortar, poner en el cestillo de la fussioncook e introducirlas en la cubeta junto con una medida de agua, para cocinar al vapor, seleccionar manual 7 minutos, despresurizar y sacar el cestillo.
  • En la cubeta limpia poner un fondo de aceite, seleccionar manual 10 minutos, y rehogar la cebolla en juliana, cuando empiece a dorar
  • Añadir el jamón dar unas vueltas e incorporar las judías cocidas, dejar unos minutos, salpimentar, espolvorear con la hierbabuena picada al gusto

    Añadir un chorreón de vinagre al gusto. Cancelar programa y servir.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 507Kcal
  • Carbohidratos: 35.1g
  • Grasa total: 20.5g
  • Grasa sat.: 5.6g
  • Proteínas: 37g
  • Fibras: 15.9g
  • Azúcar: 2.5g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (349g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
IIslacris

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: