Judías verdes con jamón en fussioncook
vota ahora

Ingredientes
2
Costo estimado: 5.69Euros€ (2.85€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción7 min
- Pelar las judías verdes y cortar, poner en el cestillo de la fussioncook e introducirlas en la cubeta junto con una medida de agua, para cocinar al vapor, seleccionar manual 7 minutos, despresurizar y sacar el cestillo.
- En la cubeta limpia poner un fondo de aceite, seleccionar manual 10 minutos, y rehogar la cebolla en juliana, cuando empiece a dorar
- Añadir el jamón dar unas vueltas e incorporar las judías cocidas, dejar unos minutos, salpimentar, espolvorear con la hierbabuena picada al gusto
Añadir un chorreón de vinagre al gusto. Cancelar programa y servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 507Kcal
- Carbohidratos: 35.1g
- Grasa total: 20.5g
- Grasa sat.: 5.6g
- Proteínas: 37g
- Fibras: 15.9g
- Azúcar: 2.5g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (349g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!