Revuelto de judías verdes

vota ahora
Revuelto de judías verdes
Plato
1 porciones
Fácil
30 min
589 Kcal

Un ingreso muy buen para la salud

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.1 (1.1€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción20 min
  • Cortar la zanahoria en rodajas finitas y freír sin sal
  • Una vez cocidas la judías verde las ponemos en el sofrito de cebolla muy picada y ajo muy picado
  • Una vez fritas la zanahorias las escurrimos bien y la rehogamos con las judías y le damos el punto de sal y vinagre
  • Cocer la judías, freír los ajos con la cebolla a fuego bajo, freír en aceite aparte la zanahoria y ponerla una vez frita y escurrida en la sartén donde estamos friendo la cebolla y también ponemos las judías verdes ponemos punto de sal y sofreímos todo junto y le damos un toque con vinagre de jerez reserva

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 589Kcal
  • Carbohidratos: 33.1g
  • Grasa total: 41.5g
  • Grasa sat.: 5.8g
  • Proteínas: 14.2g
  • Fibras: 12g
  • Azúcar: 8.5g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (348g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
CCOCINADEPEPE

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: