Revuelto de judías verdes
vota ahora

Un ingreso muy buen para la salud
Ingredientes
1
Costo estimado: 1.1Euros€ (1.1€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción20 min
- Cortar la zanahoria en rodajas finitas y freír sin sal
- Una vez cocidas la judías verde las ponemos en el sofrito de cebolla muy picada y ajo muy picado
- Una vez fritas la zanahorias las escurrimos bien y la rehogamos con las judías y le damos el punto de sal y vinagre
- Cocer la judías, freír los ajos con la cebolla a fuego bajo, freír en aceite aparte la zanahoria y ponerla una vez frita y escurrida en la sartén donde estamos friendo la cebolla y también ponemos las judías verdes ponemos punto de sal y sofreímos todo junto y le damos un toque con vinagre de jerez reserva
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 589Kcal
- Carbohidratos: 33.1g
- Grasa total: 41.5g
- Grasa sat.: 5.8g
- Proteínas: 14.2g
- Fibras: 12g
- Azúcar: 8.5g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (348g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!