Una recetilla más con pescado, pero esta vez con una pinta muy buena ¿verdad?, este atún a la parrilla acompañado de una ensalada de granadas con gulas os va a encantar, una receta más del recetario de mi pareja. No os llevará más de 30 minutos tener todo listo y os aseguro que os va gustar.
Antes de hacer los lomos pocharemos la cebolla cortada en juliana. En una sartén con un chorrito de aceite dejaremos que se poche durante 5 minutos. Después la reservamos pues será la cama del atún.
Para hacer el atún a la parrilla, primero con ayuda de una brocha de cocina untaremos de aceite los lomos, después los salpimentamos y añadimos un poco de ajo en polvo. En más o menos un minuto por cada lado estarán listos.
Preparamos el bol para la ensalada, añadimos la escarola troceada y los granos de granada. Vertemos las dos latas de gulas al ajillo y removemos bien con una pizca de sal. Para finalizar añadimos la crema de vinagre de Módena al gusto.
Comentarios de los miembros:
Atun y gambas puede ser una excelente combinación...
Delicioso y linda la presentacion
Me encanto
Ricos y muy buenos pronto los hago.
Además de rico, linda presentacion
Estupenda
Rico
¡ Ay que rico !
SI, ES UNA MUY BUENA RECETA, EN VEZ DE LAS GULAS SE PUEDE USAR GAMBAS O LANGOSTINOS.
Muy buena receta,
Es un Plato ligera e saludable,
Que se puede usar en vez de las gulas?
Que se puede utilization en vex de las gulas