Atún a la parrilla con ensalada de gulas

Atún a la parrilla con ensalada de gulas
Plato
2 porciones
Fácil
30 min

Una recetilla más con pescado, pero esta vez con una pinta muy buena ¿verdad?, este atún a la parrilla acompañado de una ensalada de granadas con gulas os va a encantar, una receta más del recetario de mi pareja. No os llevará más de 30 minutos tener todo listo y os aseguro que os va gustar.

Ingredientes

2

Para el atún:

Para la ensalada:

Preparación

  • Atún a la parrilla con ensalada de gulas - Preparación paso 1Antes de hacer los lomos pocharemos la cebolla cortada en juliana. En una sartén con un chorrito de aceite dejaremos que se poche durante 5 minutos. Después la reservamos pues será la cama del atún.
  • Atún a la parrilla con ensalada de gulas - Preparación paso 2Para hacer el atún a la parrilla, primero con ayuda de una brocha de cocina untaremos de aceite los lomos, después los salpimentamos y añadimos un poco de ajo en polvo. En más o menos un minuto por cada lado estarán listos.
  • Preparamos el bol para la ensalada, añadimos la escarola troceada y los granos de granada. Vertemos las dos latas de gulas al ajillo y removemos bien con una pizca de sal. Para finalizar añadimos la crema de vinagre de Módena al gusto.
JuanjosgJuanjosg

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

CEMoreno

Atun y gambas puede ser una excelente combinación...

abuso

anonymous

Delicioso y linda la presentacion

abuso

MACC

Me encanto

abuso

pedrolido

Ricos y muy buenos pronto los hago.

abuso

anonymous

Además de rico, linda presentacion

abuso

anonymous

Estupenda

abuso

anonymous

Rico

abuso

anonymous

¡ Ay que rico !

abuso

anonymous

SI, ES UNA MUY BUENA RECETA, EN VEZ DE LAS GULAS SE PUEDE USAR GAMBAS O LANGOSTINOS.

abuso

anonymous

Muy buena receta,
Es un Plato ligera e saludable,

Que se puede usar en vez de las gulas?

Que se puede utilization en vex de las gulas

abuso