Bacalao a la muselina de membrillo
vota ahora
Ingredientes
4
Costo estimado: 5.63Euros€ (1.41€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Marcamos en la plancha el bacalao y reservamos. Para preparar la muselina batiremos bien en un recipiente la mayonesa con ese toque de ajo, el eneldo, la mermelada de membrillo y las dos yemas.
- Ponemos en las cazuelitas de barro el pescado y napamos con la muselina. Gratinamos unos ocho minutos. Acompañar al pescado con romanesco salteado , poco hecho, al dente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 347Kcal
- Carbohidratos: 2.4g
- Grasa total: 26.7g
- Grasa sat.: 3.5g
- Proteínas: 23.5g
- Fibras: 1g
- Azúcar: 1.3g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (153g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!