Bacalao a la muselina de membrillo

vota ahora
Plato
4 porciones
Fácil
30 min
347 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.63 (1.41€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Marcamos en la plancha el bacalao y reservamos. Para preparar la muselina batiremos bien en un recipiente la mayonesa con ese toque de ajo, el eneldo, la mermelada de membrillo y las dos yemas.
  • Ponemos en las cazuelitas de barro el pescado y napamos con la muselina. Gratinamos unos ocho minutos. Acompañar al pescado con romanesco salteado , poco hecho, al dente.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 347Kcal
  • Carbohidratos: 2.4g
  • Grasa total: 26.7g
  • Grasa sat.: 3.5g
  • Proteínas: 23.5g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 1.3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (153g)
Sin gluten
Sin lactosa
picapusaPicapusa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: