Salamos las rodajas y las pasamos por harina y huevo. Freimos en abundante aceite caliente y las vamos poniendo en un plato con papel de cocina para que absorba el exceso de aceite; las colocamos en una fuente de horno.
Ponemos en el vaso de la batidora el diente de ajo troceado, 200 cc. de aceite, un huevo, 1 chorrito de vinagre y un pellizco de sal y hacemos el alioli
Montamos las claras a punto de nieve fuerte y mezclamos con el alioli con cuidado para hacer la muselina. Ponemos un poco de muselina encima de cada trozo de bacalao y gratinamos en el horno hasta que lo veamos un poco doradito. Va muy rápido asi que no os despisteis!
En este caso servír acompañado de unas patatas paja que hice con el rallador de Moulinex, que es prácticamente para lo único que uso ese invento.
Es sencilla de realizar, rica de comer y sana para la salud aunquelas personas que tengan colesterol no deben abusar de ella; tambien se pueden sustituit las patatas fritas por patatas hervidas al vapor y luego gratinadas en el horno.
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Es sencilla de realizar, rica de comer y sana para la salud aunquelas personas que tengan colesterol no deben abusar de ella; tambien se pueden sustituit las patatas fritas por patatas hervidas al vapor y luego gratinadas en el horno.