Bacalao gratinado con muselina de ajo
Delicioso bacalao gratinado con una capa de muselina de ajo y acompañado de pimientos
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.87Euros€ (0.72€/porción)
Preparación
Preparación1 día 6 h
Cocción20 min
- Desalamos el bacalao y lo escurrimos. En una sartén con aceite freímos los trozos de bacalao pasados por harina . Reservamos.
- En una sartén con aceite freímos los pimientos y la cebolla cortados a tiras y cuando estén hechos le añadimos un poco de tomate frito. Colocamos en una fuente de horno y encima los trozos de bacalao.
- Hacemos una mayonesa con un diente de ajo y montamos a punto de nieve otra clara. La uniremos a la mayonesa con movimientos envolventes. Untamos una capa espesa de muselina por encima de cada trozo.
- Con el horno precalentado, introducimos la fuente a 250 grados para gratinar durante 4 minutos más o menos en la segunda altura por arriba.
Sacamos del horno y acompañamos con la fritada. - También podemos acompañar el bacalao con cebolla caramelizada y setas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 209Kcal
- Carbohidratos: 25.8g
- Grasa total: 5.9g
- Grasa sat.: 0.6g
- Proteínas: 11.2g
- Fibras: 3.6g
- Azúcar: 6.4g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (208g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!