Bacalao gratinado con muselina de ajo

Plato
4 porciones
Medio
1 día 6 h 20 m
209 Kcal

Delicioso bacalao gratinado con una capa de muselina de ajo y acompañado de pimientos

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.87 (0.72€/porción)

Preparación

Preparación1 día 6 h
Cocción20 min
  • Desalamos el bacalao y lo escurrimos. En una sartén con aceite freímos los trozos de bacalao pasados por harina . Reservamos.
  • En una sartén con aceite freímos los pimientos y la cebolla cortados a tiras y cuando estén hechos le añadimos un poco de tomate frito. Colocamos en una fuente de horno y encima los trozos de bacalao.
  • Hacemos una mayonesa con un diente de ajo y montamos a punto de nieve otra clara. La uniremos a la mayonesa con movimientos envolventes. Untamos una capa espesa de muselina por encima de cada trozo.
  • Con el horno precalentado, introducimos la fuente a 250 grados para gratinar durante 4 minutos más o menos en la segunda altura por arriba.
    Sacamos del horno y acompañamos con la fritada.
  • También podemos acompañar el bacalao con cebolla caramelizada y setas.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 209Kcal
  • Carbohidratos: 25.8g
  • Grasa total: 5.9g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 11.2g
  • Fibras: 3.6g
  • Azúcar: 6.4g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (208g)
Sin lactosa
WWillyviajera

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: