Petitchef

Bacalao gratinado con muselina de ajo

Delicioso bacalao gratinado con una capa de muselina de ajo y acompañado de pimientos

Plato
4 porciones
1 día 6 h
20 min
Medio
204 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.37 (0.84€/porción)

Preparación

  • Desalamos el bacalao y lo escurrimos. En una sartén con aceite freímos los trozos de bacalao pasados por harina . Reservamos.
  • En una sartén con aceite freímos los pimientos y la cebolla cortados a tiras y cuando estén hechos le añadimos un poco de tomate frito. Colocamos en una fuente de horno y encima los trozos de bacalao.
  • Hacemos una mayonesa con un diente de ajo y montamos a punto de nieve otra clara. La uniremos a la mayonesa con movimientos envolventes. Untamos una capa espesa de muselina por encima de cada trozo.
  • Con el horno precalentado, introducimos la fuente a 250 grados para gratinar durante 4 minutos más o menos en la segunda altura por arriba.
    Sacamos del horno y acompañamos con la fritada.
  • También podemos acompañar el bacalao con cebolla caramelizada y setas.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 204Kcal
  • Carbohidratos: 25.8g
  • Grasa total: 5.9g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 10.1g
  • Fibras: 3.6g
  • Azúcar: 6.4g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (208g)
Sin lactosa


Fotos

Bacalao gratinado con muselina de ajo
Bacalao gratinado con muselina de ajo - foto 2
Bacalao gratinado con muselina de ajo - foto 3

Preguntas:






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