Aprende cómo hacer un delicioso bacalao ajoarriero aragonés paso a paso.
Es riquísima esta receta, me recuerda a mi infancia.
Yo soy aragonesa, tengo 63 años y toda la vida en Aragón se ha echo el bacalao al ajo arriero con patatas y huevos, excelente receta.
Se ve delicioso y quiero hacerlo rápido
Me gustaría saber cual perejil es preferible usar el rizado o liso
Gracias de antemano
No dudo que la receta esté buena. Pero está mal explicada. Si pones poco aceite en la sarten, nunca podras decir que confitas el bacalao. Cualquier confitado precisa mucho aceite a baja temperatura.
Si tú consideras este plato un bacalao al ajoarriero no se? será en Aragón porque en Andalucia es un revuelto de patatas con bacalao.
Yo considero el bacalao al ajoarriero con sus pimientos rojo y verde, su cebolla y el tomate, si queremos, una patata, pero no esto.
Cuánto me alegro!! Queda delicioso. Besicos Terre