Bacalao con pimientos de piquillo y salsa de tomate olla gm d

Plato
4 porciones
Fácil
50 min
437 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 9.85 (2.46€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Enharinamos los trozos de bacalao, ponemos el aceite en la cubeta de la GM D y programamos menu cocina, cuando este caliente el aceite freimos ligeramente las colas de bacalao sacamos y reservamos, en el mismo aceite añadimos los ajos y los doramos, añadimos los pimientos con su caldo y cocinamos ligeramente, añadimos el vino blanco, para desglasar el fondo de la cubeta y dejamos que reduzca un poco, cancelamos el menú y añadimos la salsa de tomate, la patata cortada en láminas, los trozos de bacalao, las gambas congeladas y los mejillones congelados, tapamos con valvula cerrada y programamos menú cocina, cuando termine despresurizamos manualmente y servimos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 437Kcal
  • Carbohidratos: 34.7g
  • Grasa total: 16.2g
  • Grasa sat.: 2.7g
  • Proteínas: 33.9g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 4.5g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (361g)
Sin lactosa
Sin huevo
la mycook de julycarLa mycook de julycar

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: