Bacalao con pimientos de piquillo y salsa de tomate olla gm d
Ingredientes
4
Costo estimado: 9.85Euros€ (2.46€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Enharinamos los trozos de bacalao, ponemos el aceite en la cubeta de la GM D y programamos menu cocina, cuando este caliente el aceite freimos ligeramente las colas de bacalao sacamos y reservamos, en el mismo aceite añadimos los ajos y los doramos, añadimos los pimientos con su caldo y cocinamos ligeramente, añadimos el vino blanco, para desglasar el fondo de la cubeta y dejamos que reduzca un poco, cancelamos el menú y añadimos la salsa de tomate, la patata cortada en láminas, los trozos de bacalao, las gambas congeladas y los mejillones congelados, tapamos con valvula cerrada y programamos menú cocina, cuando termine despresurizamos manualmente y servimos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 437Kcal
- Carbohidratos: 34.7g
- Grasa total: 16.2g
- Grasa sat.: 2.7g
- Proteínas: 33.9g
- Fibras: 3.3g
- Azúcar: 4.5g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (361g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!