Petitchef

Bacalao con Alcachofas

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Para la picada:

Preparación

  • Poner en una cazuela baja el aceite y freímos los 2 dientes de ajo pelados y la rebanada de pan y se reserva.
  • Los lomos de bacalao los secamos con papel de cocina y los enharinamos ligeramente .

    Los freímos en el mismo aceite , vuelta y vuelta y se reservan .
  • Añadimos en el aceite las cebollas fileteadas y las dejamos pochar y en este momento pondremos los tomates troceados un poco de sal si fuera necesario y la el azúcar , dejamos que se haga bien el sofrito .
  • Cuando esta practicamente echo , le ponemos las alcachofas y seguidamente el fumet, dejamos que den un hervor todo junto unos 15 minutos .
  • Ponemos por encima con la piel para abajo los trozos de bacalao y la picada por encima , movemos la cazuela para que se mezcle bien.
  • Metemos en el horno precalentado a 180º unos 15 minutos mas o menos.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

19/02/2014

Fotos a mejorar, debe estar más bueno de lo que parece!

(0) (0) Abuso
11/01/2013

Excelente receta

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
2 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5
Receta Alcachofas al horno con parmesano
Alcachofas al horno con parmesano
2 porciones
1 h 15 m
Medio
4.5 / 5

Artículos relacionados

Cómo evitar que las alcachofas se oxiden y se pongan negras. 5 técnicas que realmente funcionan Cómo evitar que las alcachofas se oxiden y se pongan negras. 5 técnicas que realmente funcionan Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto