Petitchef

Bacalao con Alcachofas

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Para la picada:

Preparación

  • Poner en una cazuela baja el aceite y freímos los 2 dientes de ajo pelados y la rebanada de pan y se reserva.
  • Los lomos de bacalao los secamos con papel de cocina y los enharinamos ligeramente .

    Los freímos en el mismo aceite , vuelta y vuelta y se reservan .
  • Añadimos en el aceite las cebollas fileteadas y las dejamos pochar y en este momento pondremos los tomates troceados un poco de sal si fuera necesario y la el azúcar , dejamos que se haga bien el sofrito .
  • Cuando esta practicamente echo , le ponemos las alcachofas y seguidamente el fumet, dejamos que den un hervor todo junto unos 15 minutos .
  • Ponemos por encima con la piel para abajo los trozos de bacalao y la picada por encima , movemos la cazuela para que se mezcle bien.
  • Metemos en el horno precalentado a 180º unos 15 minutos mas o menos.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

19/02/2014

Fotos a mejorar, debe estar más bueno de lo que parece!

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11/01/2013

Excelente receta

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