Untar con aceite la piel del bacalao y colocarlo en el recipiente varoma. Tapar y reservar. Triturar los ajos 4 seg, vel 5 y bajamos lso restos del interior del vaso hacia las cuchillas. Añadir el aceite y sofreir 5 min, temp varoma, vel 2.
Incorporar los pimientos, la sal y el azucar y programar 10 seg, vel 6. Bajamos los restos del vaso y de la tapa y programar 15 min,temp varoma, vel 2. Cuando falten 5 min para terminar el tiempo programado,situamos el recipiente varoma en su posicion ( no ha de quedar muy hecho el bacalao, ya que hay q hornearlo mas tarde)
Retirar el recipiente varoma y triturar la salsa de pimientos 15 seg, vel 7 y verter la salsa en una fuente refrectaria. Precalentar el horno a 220º. Hacemos la bechamel, sin lavar el vaso añadir el aceite y el harina y programar 8 min,temp varoma, vel 2.
Añadir la leche, sal, pimienta y nuez moscada y mezclar 10 seg, vel 7. A continuacion programar 8 min, 100º, vel 3. Sobre la salsa de pimientos colocamos los trozos de bacalao y cubrimos con la bechamel y el queso rallado y lo gratinamos durante 10 min en el horno precalentado.
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Genial. 100%recomendable